• 護膚品
  • 彩妝品
  • 香水
  • 個人護理
  • 母嬰護理
  • 男士
  • 品牌

私隱政策

私隱政策及收集個人資料聲明 

 

1. 私隱政策  

 

此網站是www.godwell.com.hk (下稱 “網站”) 由金英化粧葯房有限公司 (下稱 “本公司” 或 “我們” )擁有及經營。 本公司尊重個人資料並承諾會全力執行及遵守保障資料原則,以及《個人資料(私隱)條例》(第486章) (“條例”) 的各項有關規定。本政策適用於所有會員,以及本公司以各種方法收集、使用及保存其個人資料的其他人士。

 

 

2. 收集、使用及保存的個人資料類別     

 

2.1 本公司會收集、使用及保存閣下的用戶名稱、通訊地址、電郵地址、手機號碼、[年齡範圍、生日月份及日期、網際網路協定位址 (“IP Address”) 、交易記錄及第三方帳戶(包括但不限於:Facebook, Wechat, Instagram 或 Google 賬戶 (及閣下於第三方帳戶的資料))。

 

2.2 除了以上資料,我們不會收集其他個人資料。

 

 

3. 收集及保存個人資料的目的  

 

3.1 閣下可按自己意願提供個人資料。如欲購買或使用此網站的服務,閣下必須提供第2.1條所提及的個人資料。倘若閣下不欲我們取得上述必須提供的個人資料,閣下的購買/服務請求將不會受理。

 

3.2 本公司收集及保存個人資料的主要目的如下:

 

(a) 核實身份:核實身份以處理查詢、改正、刪除個人資料的要求;

 

(b) 提供服務:經營、維持及向閣下提供我們的服務;確定閣下的指示;就向閣下所提供的服務,與閣下聯絡;

 

(c) 處理會員賬戶和活動:會員註冊身份驗證購買和活動聯繫等;

 

(d) 直接促銷/推廣只有在取得閣下的同意後,本公司才會把閣下的個人資料用作直接促銷或不定期聯絡閣下以提供不同的推廣資訊包括我們網站服務 

 

(e) 統計:進行資料統計及數據分析,量度廣告和網絡搜索的有效性和顧客的喜好,有關分析只包含永久匿名的個人資料,供本公司參考,用以研究提升本公司的服務質素; 

 

(f) 安全:防範欺詐和黑客,以便對違反者施加相關的限制和帳戶禁制。 

 

3.3 如閣下未滿18歲,敬請在提供個人資料前,先請得貴家長或監護人的同意。

 

 

4. 會員個人資料的保留   
 

4.1 本公司會保留閣下的個人資料直至完成收集目的及完成履行法律要求為止。

 

4.2 如閣下希望於停止使用網站後,從本公司的電子資料庫刪除閣下的個人聯絡資料,請與本公司聯絡,請電郵至 cs@godwell.com.hk)

 

4.3 你的個人資料儲存在我們的電子數據庫、設施、服務器和備份服務器中。這些電子數據庫,設施、服務器和備用服務器可能位於你的國家之外,其法律保護和安全要求標準可能不同於你的國家適用的法律和法規。 你特此同意將我們傳輸、存儲、保留你的個人資料在可能位於你的國家之外我們的電子數據庫、設施、服務器和備份服務器中,並用於第3條中提及的目的。

 

 

5. 個人資料的準確性和變更   

 

為了確保本公司保留的會員個人資料(特別是聯繫方式)的正確性,你可能會收到我們的確認或驗證請求。 請隨時聯繫我們以更正或更改個人資料或選擇退出接收未來的直接促銷和營銷信息。

 

 

6. 個人資料的處理及保安措施     

 

6.1 除非為了遵守法律要求及/或達成在收集個人資料的目的,否則我們不會在未有得到閣下的事先同意前向其他人披露任何閣下的個人資料。

 

6.2 我們已制定保安措施及監察程序,以防止有關資料未獲准許或意外地被查閱、處理、刪除、喪失或使用。我們會確保所有會接觸到個人資料的人員遵從保障資料的各項規定。

 

6.3 我們的保安措施包括:

 

(a) 管控密碼的重試以加強密碼的功能;

 

(b) 使用先進加密科技,以保障閣下已被收集的個人資料在傳送時的安全。我們的SecureSocketLayer (SSL)系統能防止閣下的資料在傳送交易訊息時被第三者截取或查閱;

 

(c) 只有曾接受訓練的人員才獲准查閱或處理有關資料該等人員須依從嚴格的指引及程序處理閣下的個人資料,如有違規行為,須承擔責任

 

(d) 定期對保安系統進行檢討。

7. 免責聲明    

 

7.1 . 在本公司採取所有合理及切實可行的程序及保安措施以保護閣下的個人資料之同時,在網上傳送和儲存資料,卻沒有絕對安全的方法。本公司不能保證任何閣下在網上提供的個人資料的絕對安全。

 

8. 第三者網站  
 

8.1 當閣下按動本公司網站內廣告或超連結後,可能已離開本公司的網站,進入了本公司的廣告客戶、內容提供者、供應商、聯營公司、或合作夥伴的網站,閣下對該等網站的到訪並不受本私隱政策及/或收集個人資料聲明的保障。

 

8.2 本公司並不擁有或控制該等第三者網站。本公司並無授權他們收集閣下的個人資料。因此,本公司無法也不予承擔閣下向第三者網站提供個人資料的風險,或因其守則及政策所引起的損失。 閣下應直接聯絡有關的網站管理人或擁有人詢問有關其私隱守則及政策的問題。

 

 

9. 第三方支付平台    

 

9.1 如果你希望通過網站進行交易,您需要通過第三方支付平台進行支付。

9.2 第三方支付平台不由本公司擁有或控制。 我們沒有授權或要求第三方支付平台收集你的任何個人資料。 因此,我們對他們洩露你的個人資料,我們概不負責。 如有任何問題或疑問,請直接聯繫第三方支付平台的經理或所有者,以了解他們的私隱政策。

10. Cookies 

 

10.1 我們可能會使用“Cookies”來改善我們的網站服務,並增強你的在線體驗。 Cookie是自動存儲在瀏覽器上的小文件,可以由此網站取回。 訪問此網站時,Cookie可能會用於記住你和你的偏好,並使我們能夠根據你的需要定制此網站。 Cookie收集的信息是匿名的個性化設置信息,不包含任何名稱或地址信息或使任何人可以通過電話,電子郵件或任何其他方式與你聯繫。 使用Cookies時,我們不會收集你的任何個人資料。 你可以通過更改網絡瀏覽器的設置來禁用Cookies。 Cookie不能用於運行網站或將病毒傳送到你的電腦或裝置。

 

 

11. 私隱政策更改 
 

11.1 如有需要,本公司未來會更新或更改本私隱政策,所有相關修訂會註明生效日期,在網站展示。

 

 

12. 語言  

 

12.1 本政策的中文版本與英文版本之間如存在歧義或不一致時,應以英文版本為準。

 

13. 個人資料的查閱  

 

13.1 根據條例,閣下有權查詢及更改閣下的個人資料。若閣下有意行使上述權利,請與本公司聯絡。

 

14. 聯絡我們   

 

14.1 如閣下對本公司的私隱政策及實務有任何查詢、意見或要求,請電郵至cs@godwell.com.hk。 在一般情況下,我們將會在收到閣下的請求或查詢和驗證後的14個工作日內處理。

 

15. 生效日期   

 

15.1 本私隱政策由20188月14日起生效。